Kepala Sekolah SMK TI DWIGUNA

Maman Fernandy, S.Kom, M.Pd

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Segala puji kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya sehingga kami dapat menyelesaikan Website SMK TI DWIGUNA Depok.
Dengan adanya Halaman WebSite ini kami berharap bahwa para pengunjung dapat mendapatkan informasi dan pengetahuan tentang sekolah kami, dan memberikan saran serta kritik yang bersifat membangun sehingga kami dapat meningkatkan segala sesuatu yang berhubungan dengan sekolah ini dan menjadikan salah satu sekolah yang terbaik di antara sekolah-sekolah lainya.
Website ini merupakan salah satu sarana yang bisa kita manfaatkan untuk mempererat tali persaudaraan serta meningkatkan komunikasi dan interaksi antar sesama, baik dari dalam maupun dari luar SMK TI DWIGUNA Depok, sehingga segala perkembangan informasi dapat dengan cepat diakses. Dunia internet adalah dunia yang tanpa batas, tidak terbatas oleh waktu dan tempat. Kita bisa mengaksesnya dimana saja dan kapan saja.
Di era teknologi ini kita dituntut untuk serba cepat dan serba praktis dalam mendapatkan informasi, oleh karena itu kebutuhan akan teknologi merupakan syarat yang mutlak. Mengingat perkembangan dan perubahan dunia yang begitu cepat, dalam hitungan detik saja sudah banyak perubahan yang terjadi diberbagai belahan dunia. Kalau kita tidak bisa mengikuti perkembangan dan perubahan tersebut maka kita akan ketinggalan.
Semoga website ini dapat bermanfaat bagi kita semua dan dengan adanya halaman website ini, lebih banyak masyarakat yang mengenal dan memahami pendidikan dan pembinaan di SMK TI DWIGUNA Depok sehingga semakin banyak calon siswa yang mendaftar dan kualitas input meningkat.
Bersama ini kami juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu hingga terselesaikannya halaman website ini, baik berupa ide, tulisan, maupun gambar. Semoga segala yang telah kita kerjakan merupakan bimbingan yang lurus dari Allah SWT.
Kami menyadari dan sangat memahami bahwa isi dari Website SMK TI DWIGUNA Depok ini masih jauh dari memadai seperti Website pada umumnya, namun kami akan terus berusaha agar segala informasi yang kami sajikan dalam Website ini, di-UPDATE sesuai perkembangan terkini sehingga informasi yang kami sajikan bisa lebih aktual.
Menyadari akan segala kekurangan yang kami miliki maka segala kritik, saran dan masukan yang bersifat membangun dari anda sangat kami harapkan. Dan akhirnya kami atas nama Keluarga Besar SMK TI DWIGUNA Depok menyampaikan permohonan maaf apabila isi dari Website ini belum bisa memenuhi apa yang anda butuhkan.
Wassalamualaikum Wr.Wb